Стихотворение «Безоговорочно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Безоговорочно...

Полчашки кофе на исписанном листе...
Круги мгновений (чуть подсохших) в нижнем правом
углу, и мыслей оговорки с нежным нравом,
как тени птиц, осели (стаей) в пустоте

за тёплой гранью цвета маковой росы...
Стиль многоточий (через строчку) актуален
для одиночества. Вкус ночи многогранен
в оттенках чувств... безоговорочно босых.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 23.03.2019 (1)
1
С Днем поэзии, Оленька!
     10:06 30.03.2019
Петр, большое спасибо! И Вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама