Стихотворение «Не жди меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +1
Дата:

Не жди меня

Не жди меня. Я выдохлась в пути.
К тебе я не стремлюсь. Нет больше сил.
Последнее, что я смогла — уйти.
Желания молчанием убил.

Мы не совпали. Нашей нет вины.
Нам в жизни пересечься не дано.
Нам шанс был дан, по выбору — бедны
На буйство страсти. Всё завершено.

Я больше не хочу идти к тебе.
Ты далеко. Ты слишком далеко.
От страха ты сбежал иль по злобе?
Сомнения терзали иль легко?

Причина для меня не так важна.
И  что искал, исчезнув навсегда,
Не интересно. Я поражена,
Что не осталось от любви следа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама