Стихотворение «Почти без изменений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Почти без изменений

Я и сегодня хороша ,врагам на зависть!
Отменный лук, при драйве и на стиле!
Все элементы красоты  при мне остались!
Но почему-то… ниже опустились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама