Стихотворение «Лето круглый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Лето круглый год


         

А на моей планете лето
               круглый год!
Я в платье пудрового цвета!
Зачем мне шляпы и береты,
Пуховики, манто , жилеты
               и редингот?
Ведь на моей планете лето
               круглый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама