Стихотворение «Время »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Время

Уходит время молча в даль
Уходят месяца и годы
А мне охото крикнуть -погоди !!
Ты не спеши и дай пожить еще не много
Я ведь так мал ,но голова в сединах
Себя я в жизни долго так искал
И вот когда уже нашел -я понял много
Что не ценил я эту жизнь,стоял не у того порога
Не те я двери открывал ,мосты сжигают только от нужды
Но вплавь потом плывут я понял это строго
И вот уже черта виднеется в дали
И остается лишь упавши на колени
Поднять уствший взор , увидеть снова небо
Стереть скупую ту слезу ,присесть мож на дорожку ?
Но в даль пора уже ийдти
Оставив за собой лишь след
В грязи после дождя траву прижатую немножко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама