Стихотворение «Ангел иль Бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:
В каждом из нас живет свой "Ангел " и "Бес"
И череда этапов нашей жизни,определяет под кем ты покровительством сейчас.
Каждый твой поступок многограннен, и только точки зрения со стороны решают ,кто ты и чего ты стоишь в этом мире .
Ну а тебе дан лишь выбор -Жить так что-бы в твою честь называли улицы и города ,или жить тем ,что еще помнит пара бетонных коробок старого города .

Ангел иль Бес

В каждом из нас живет свой Ангел и Бес
И неприклонно при страхе сквозь толщу небес ,
Солнце прорветься сквозь кроны лесов
Путь освещая судьбе неуклонной
Сотни тех дней, безпробудно убитых
Словно опавшие строки страниц
И уповая в надежде людей
Бой тот проходит не четный но бравый
Каждый наш шаг и каждый наш вдох
Падает в реку ,каплей печали
Сегодня ты Ангел а завтра ты Бес
Но вновь есть вопрос - А все ли так просто?
Ты делаешь шаг принимая решение
Тем самым даешь ты права прохожим
Подбросить монету -тебя рассудить
Есть фраза простая её помнят люди
"Ведь время здесь все раставит на место своя "
Ее помнит каждый сознайтесь вы люди
Ведь каждый её на себе примерял
Вот также и я примерил и понял
Фасон тут не мой ,и давит бока
Немного подумав её я исправил
И может быть даже ,подогнал под себя
Звучит она просто не броско но верно
"И время не сможет расставить границ
Он даёт право лишь на минуты
Исправить ошибки жизни своей "
Не знаю мож верно -мож Ангел иль Бес
Но знаю я точно кто прожил по вере
Увы согрешил по вере  других .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама