Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

Туман

Как в нашей жизни всё не просто .
В тумане путь ,прокладывают дни .
За ними -недели ,месяца и годы .
В тумане прожитые дни.
Мы так гордимся тем что мы -скупы .
Бездушны и порощны.
Мы позабыли слово истинной души .
И на кресте распявши  уходили.
Мы пазабыли как давали клятвы .
Распятому и на колено не представ .
Его просили мы о мире смывая кровь с уставших рук.
И в тишине ведя свой разговор-
С туманом .Мы в сотый раз .
Так просим нам удачу принести.
Облегчить путь ,не ставить нам оковы.
Но только лишь понять не можем мы.
Что говорим мы лишь с собою.
И только нам решать какой свой в тумане жизни нам найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама