Стихотворение «*** (Так долго шли дорогами войны)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +2
Дата:

*** (Так долго шли дорогами войны)

Так долго шли дорогами войны,
Досталось нам побед и поражений.
Всё кончилось однажды в день осенний -
Расколотых эпох больные сны

Внезапно отступили, приоткрыв
Завесу, возвратили нам реальность,
Где только шрамы на земле остались,
Но тишины не потревожит взрыв.

Нам улыбалась неба синева,
И слышались в шуршанье трав слова -
Оружие как будто стало лишним.

И каждый вспоминал далёкий дом,
Дела, что оставлялись на потом...
Мы выжили и в будущее вышли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:45 23.03.2019 (1)
Комментарий удален
     16:42 23.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама