Стихотворение «В одном настроении...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
«Изображение655»

В одном настроении...

Начало Весны как поздняя Осень,
Природа готовится к Встрече с Собой...
Прохлада дождя запах Неба доносит,
И в мыслях любимых так тянет Домой...

Весна или Осень в душевной прогулке,
Природа во сне еще отдыхает...
В одном настроении живут эти сутки,
Разлука и Встреча всегда Вдохновляет...

Весну проживаешь в разбеге желаний,
Под пение птиц и яркое небо...
Ты ждешь Красоты в Ее начинании,
В естественном ритме Любовь Человека...

У Осени дни в Красоте доживают,
Она Благородна в оттенках и красках...
Осенью долго о Ней рассуждают,
Любовь никогда не появится в масках...

Разлука и Встреча - фундамент гармонии...
Во времени года Душа, как дитя,
Находит Любовь в простой аллегории...
В себе сохраняя Совесть Творца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама