Стихотворение «Поэтическая соринка 008. Жизнь\Смерть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэтические соринки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:
«Поэтические соринки...»

Поэтическая соринка 008. Жизнь\Смерть.

                           Когда б вы знали, из какого сора
                           Растут  стихи, не ведая стыда...
                                                А.А. Ахматова.

            ***
Нам наша жизнь подвластна иногда,
Она от  чёрта... грешная, наивная, дурная...
Над смертью власть - мы не получим
                                никогда,
Она от  Бога... чистая, безликая, святая...

            ***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама