Ты моё счастье
Надежда, отрада,
Ты мой Господь,
Как же я тебе рада.
Знаю, со мной Ты
И в горе и в радость,
Чувствую, как
Растекается сладость...
В каждую клеточку
И волосочек,
В каждую рану,
Что так кровоточит,
Ты наполняешь
Живительной влагой
Каждое сердце,
Которое рядом.
Даришь любовь,
Это в жизни-награда.
Ты-моя крепость,
И сила, и правда! |