Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Ночь

Бессонница

Бессонница
Ночь заглянула краем глаза

В мое застывшее окно.

Бессонница  - души зараза

Ко мне пришла уже давно.



И как хозяйка в доме новом,

Над болью грез моих смеясь,

Укутала плащом лиловым

Моей судьбы уставшей вязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 24.03.2019
"Бессонница - души зараза" - это точно.
     18:28 23.03.2019 (1)
Красиво...
     21:05 23.03.2019
Спасибо.
Реклама