Стихотворение «На отшибе, с края поля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

На отшибе, с края поля

На отшибе, с края поля,
Дом заброшенный стоит.
Нелегка досталась доля,
Свет в окошках не горит.
  Дверь поломана ногами,
  Дым не вьётся из трубы.
  Не идут к нему годами,
  Кто поймёт его мольбы.
Дом изрядно покосился,
Кто придёт ему помочь?
Старый он, уже забылся,
Без людей ему невмочь.
  Что сказать, такая доля -
  Так он тихо проскрипит.
  На отшибе, с края поля,
  Дом стареющий стоит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама