Роль у всех всегда известна,
Хоть ты бомж там на скамейке –
Я приду к тебе с приветом:
- Я, бродяга, полицейский…
И совсем еще нестарый,
Мог бы стать и президентом…
Загляну себе в сценарий:
Нет… по почкам, и моментом…
И спектакль так себе сам -
Роли сыграны коряво…
Свыше скажут: "Ну и пьеса".
Кто-то снизу крикнет:
- Браво!
|