Стихотворение « Костер юности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Костер юности

  Костер в лесу и мясо на мангале,
                и лица преданных друзей,
                а наши юные сердца в запале,
                не слушали мы наших матерей.

                Мы рвались на свободу как шальные,
                ведь можно столько упустить,
                не понимали нас тогда родные -
                зачем же вам всегда спешить?

                А мы спешили, жизнь летела мимо,
                и кто-то в жизни преуспел,
                а кто-то рвался так неукротимо,
                что даже в космос полетел.

                Без юности порывов нет прогресса,
                вино должно перебродить,
                и нет другого в жизни интереса,
                чем кем-то в этой жизни быть.

                Нас ветром разнесло по белу свету,
                но помним тот костер в лесу,
                стараемся друг другу слать приветы...
                Не постоянно - раз в году.

                Сейчас мы не горим , а догораем,
                как тот костер что мы зажгли,
                и часто матерей мы вспоминаем -
                ах, как мы были не правы. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама