В тумане времени - плывущего, густого -
Ты отдаляешься, уходишь в синеву,
И лишь одно твоё магическое слово
Бутоны лилий крепко держит на плаву.
Оно живёт во мне глубоким океаном,
Столь неизведанном в скитаньях корабля,
Что отзовётся вдохновеньем капитана
И громким возгласом спасительным: "Земля!"
Тобой написанное слово - это сила,
Оно надежду отмывает от чернил.
А я у Бога осторожно попросила,
Чтоб он и нас когда-нибудь соединил...
|