Стихотворение « Поляна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 330 +1
Дата:

Поляна

          Тихая поляна,
              лес стоит стеной,
              и куда ни гляну,
              здесь царит покой.

              Лягу на травицу,
              гляну в небеса,
              и увижу птицу...
              Что за чудеса.

              Это не жар-птица,
              и не чей-то дух,
              не хочу светиться,
              превратился в слух.

              Ты о чём пичуга
              хочешь рассказать,
              иль привет од друга,
              с песней передать.

              Матушка природа
              отдых нам дает,
              и не знает вроде,
              что не повезет.

              Жизнь опять закрутит,
              над поляной тьму,
              и судьбу замутит,
              так и быть тому.           

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама