Стихотворение «ПЕРВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 287 +1
Дата:

ПЕРВОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ МД РЕГИОНУ.

Со мной - в подъезде - рядом, живет искатель-Вова.
И лучшая оценка - у Вовы - стопудово!

У дома, после копа, я спрашиваю Вову:
"Находки как? Владимир?" И слышу - стопудово!

Е-ТРАК я взял в рассрочку и снайперку, как он.
Ведь в Оренбурге тоже МД есть Регион!

Работают там люди! Стараются для всех!
И в этом заключается удача и успех!

Я подъезжаю к дому. И спрашивает Вова:
"Ну как, там, в Регионе?" И Слышит - стопудово!

                        2012г. Валерий БУЗУЛУЧАНИН.    

СНАЙПЕРКА - катушка для металлодетектора малого диаметра например 6*8 (для точечного поиска и отсечки сигналов мет. мусора)
МД - Регион - Система(сеть) магазинов Металло - Детекторов - Регион продающие только качественные приборы.
Е - ТРАК металлоискатель фирмы МИНЕЛАБ (Австралия)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 24.03.2019 (1)
1
Отличная находка, 
Пленяет с полуслова!
Поймёт любая тётка
Рекламу,   стопудово!)))
     14:33 24.03.2019
1
Я на брелок для друга
Повесил рубль "Кати"
...И он ходил счастливый
Подруга Катя - кстати...

рубль Кати - серебряный рубль Екатерины второй.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама