Стихотворение «...И ПУСТЬ КАПАЕТ ЧИСТЫЙ ДОЖДЬ.- Весне и творчеству на Фабуле посвящается.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 268 +1
Дата:

...И ПУСТЬ КАПАЕТ ЧИСТЫЙ ДОЖДЬ.- Весне и творчеству на Фабуле посвящается.

Я душой слышу строки твои.
И я сердцем тебе говорю...
Что ценю я твои стихи.
И готов с ними встретить зарю

И пусть капает чистый дождь.
Пусть звучат о лучшем слова...
Но я верю в твою любовь.
И кружится моя голова.

Я люблю внимание твое.
И ценю я слова твои...
Но что лучшее есть у меня...
Это песня твоя о любви.

Ну и что же еще мне сказать?
Не иссякнет любви мотив.
Все равно - любовь не убить.
Она выстоит - злу супротив!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 25.03.2019 (1)
Никому не дано убить любовь!
     09:41 25.03.2019
     09:55 23.03.2019 (1)
1
Замечательно!
     22:33 23.03.2019
Спасибо!
     13:48 23.03.2019 (1)

Любовь способна  вылечить  и  жизнь делает ярче  и дарит  радость ... 
     22:32 23.03.2019
СПАСИБО!
     17:43 23.03.2019 (1)
Отлично!
     22:31 23.03.2019
Рад что понравилось!
Реклама