Стихотворение «огненные игры и стихия огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 320 +1
Дата:

огненные игры и стихия огня



ПОЮ Я ,НО ВИДЕО НЕ МОГУ СНИМАТЬ Я ЕГО ЛОЖУ НА ПОДУШКУ И ОНА ТАК СНИМАЕТ
ЯЖ НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ ГИТАРУ И СНИМАТЬ
ПЕСНЯ ОГНЕННЫЕ ИГРЫ
Огонь на земле,
Сжигает меня,
Огонь всё несет
Исчадие дня,
Мой феникс горит,
Там в облаках,
И пепел всё падает,
В этот мой сад…
Припев:
Огненные игры,
Под рассветом дня,
Зло не тормози,
А сожги себя,
Запылает адом,
Та война в душе,
Сердце не сгорит,
В этой красоте,
Запылает адом,
Та война в душе,
Сердце не сгорит,
В этой красоте….

Огненные игры,
На земле страны,
Дымом запылают,
Дальние миры,
Выйдет из огня,
Человек воды,
И потушит мир,
На кострах страны,
Выйдет из огня,
Человек воды,
И потушит мир,
На кострах страны…
Припев:
Огненные игры,
Под рассветом дня,
Зло не тормози,
А сожги себя,
Запылает адом,
Та война в душе,
Сердце не сгорит,
В этой красоте,
Запылает адом,
Та война в душе,
Сердце не сгорит,
В этой красоте….



***


В сердце моём,
Вечный огонь-
Вечной любви,
Он не горит,
Он пылает в пути,
Сердце тревожится,
Сердце поёт,
Вечный огонь,
Тепло всё несет,
Падает пепел,
С сердца на пол,
Это моя и твоя нелюбовь,
Вскоре сгорит,
Вся темнота,
Сердце вдруг станет,
Теплом  сентября,
И запылает силой любви,
Наши с тобой, наши миры.
***
Я разожгу костер плеяд,
я вдруг увижу в небе взгляд,
на мой костер придет она,
та ненаглядная звезда,
она звезда во всём поверь,
она тепло среди аллей,
есть у неё волшебный день,
который нам несет апрель…
она звезда да в небесах,
она звезда в тетрадках сна,
она художник на земле,
она  огонь в моей душе,
за что возьмется то пылает,
любовь во всё она впускает,
она с любовью да живет,
она меня с собой возьмет,
а там костры сиреневых лучей,
сжигают пепел этих дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 31.03.2019 (1)
Красивые образы. Очень понравились.
     13:35 31.03.2019
СПАСИБО ЕЛЕНА
     17:25 24.03.2019 (1)
     17:51 24.03.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР БЛАГ ВАМ ВСЕХ
     15:52 24.03.2019 (1)
Песня пронзительная. Стихи, как всегда, льются образами, как ручеёк!
     16:29 24.03.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама