Стихотворение «Со дна подниму я муть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Со дна подниму я муть

Со дна подниму я муть ,
С горы опущу я снег -
Это и есть мой путь ,
По комнате вечный бег .

С юга привезу жар ,
С севера , конечно , холод .
Внутренне уже стар ,
Внешне , в теории , молод .

Из разума достаю схемы ,
Из сердца чувства пустые .
На бумагу  , мои теоремы ,
Но по " клаве " стуки тупые .

Из духа достану ветер ,
Из тела - его огонь ,
И , при дисплея свете ,
Сброшу стеснения бронь .

***
Со дна подниму я муть ,
С горы опущу я снег .
Мысль не даст уснуть -
Придётся в ней утонуть ,
Не выплывая на брег

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама