Стихотворение «Пост-модернизм »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 330 +1
Дата:

Пост-модернизм

Наложить пару призм
На готовый эскиз -
Вот вам пост-модернизм ,
Если вкратце , на бис .

Да к готовым скриптам
Парочка новых рифм .
Дать отсылки в строках ,
Не используя ширм.

В мире , практически , всё ,
Чей-то старый софизм :
Что нам придумать ещё -
Потешить свой эгоизм ?

Мы с древнейших времён
В цепях из парадигм ,
Да с примитивных племён
Творим пост-модернизм .

***
Ведь всё идёт по кругам ,
Превращаясь в спираль ,
И возвращается к нам ,
Чтобы дополнить скрижаль .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама