Стихотворение «Выпускница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

Выпускница

Вот и снова…
Нет, в последний раз.
Я войду в свой, ставший тихим класс.
Через час объявят выпускной –
Детство!
Я скучаю за тобой…
Музыка, цветы и суета,
Папа с мамой, младшая сестра.
Через час на школьный двор войдут,
Только почему-то в сердце грусть.
Макияж, прическа, платье в пол
Детство! Подожди!
Чуть-чуть постой,
У окна, где плещется закат…
Можно ведь немного подождать?
Погрустим с тобой и  помолчим,
Вспомним и обиды все простим.
Скоро  стану взрослой и большой,
И не встречусь больше я с тобой.
У меня все будет хорошо,
Только детства хочется еще…
Я закрою двери в школьный класс –
Выпускной начнется через час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама