Это было декабрьской метелью,
Попрощался, ушёл навсегда.
Хлопал ветер распахнутой дверью,
И с тобой уходила мечта.
Непонятен мне был твой поступок,
Удивилась несказанно я.
Объясняться тогда было глупо,
А нежданный сюрприз удался.
Отпустила, а слёзы капелью
Покатились неслышно из глаз.
От расстройства наплакалась вволю
Твой поступок изрядно потряс.
Я не знаю, какие причины
И вопросов тебе не задам.
Несомненно, найду в себе силы,
Чтобы выдержать жизни удар.
Не поддамся сердечной печали,
За окошком весна и капель.
По асфальту ручьи побежали,
Декабря позабуду метель.
25.03.1019 |
С весной