Дождь, просеянный сквозь сито,
Моет стёкла целый день.
Вольный ветер - композитор
Песни пишет для людей.
Сердцу милые сюжеты
Пел бродяга - весельчак.
Славил ранние рассветы,
Вечер поздний при свечах.
Сердце жаждет песнопений,
Кружит голову весна.
Ночка полная видений,
Снов чудесная страна.
Утром хочется полёта,
К музе в гости заглянуть.
Строчек выстроится рота,
Рифму как бы не вспугнуть.
26.03.2019 |