Стихотворение «В пух и прах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 386 +1
Дата:

В пух и прах

Я старшему товарищу свой опус
показала.
И он его придирчиво, внимательно читал
И разгромил в пух-прах,
не показалось мало.
Лишь запятые, точки он, смягчившись
не ругал.

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама