Уезжаю я на юг,
В чемодан - часть шмоток,
Но оставила утюг,
Огород в шесть соток...
Не взяла и мужика -
В Тулу с самоваром!?
Чтобы там, наверняка,
Запах перегара
Не мешал дышать морским
Воздухом дней десять.
Завтра уезжаю в Крым,
Эх, хотя б на месяц...
Но хозяйство не велит,
Огород проклятый,
Что бельмо в глазу сидит,
Плюс ещё опята -
Не набрать их на югах,
Но погреться надо,
Покачаться на волнах,
Сладость винограда
С терпким ощутить вином,
Флиртанув немного...
Ну, а что будет потом,
Лишь известно богу!
24.03.19 |