Стихотворение «Расплетай, берёзка, косы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:
«Берёзкины серёжки»

Расплетай, берёзка, косы

Расплетай, берёзка, косы!
И серёжками тряхни!
Пережили мы морозы,
Упорхнули снегири.

Снег с полей умчал ручьями,
Ярким солнышком гоним.
Льдинки все, что были с нами
Растопились вместе с ним!

Ждут тепла дубы и ели.
А тропинки у ручья
От цветочков пожелтели.
Ждать недолго соловья!


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 29.03.2019 (1)
Музыку бы к нему... классная песня получилась.
     14:43 29.03.2019 (1)
СпасибО!!!
     14:49 29.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама