Стихотворение «Весеннее тепло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
«Весеннее»

Весеннее тепло

Ласкает душу мне весеннее тепло.
И солнышко все льдинки растопило.
Лишь лёгкий ветерок в оконное стекло
Стучится, оживляя в памяти, что было.

Ушло то лето, осень промелькнула,
Зима печали - горести снегами замела.
Тогда по жизни я не плыла, тонула.
Не находя ни брода, ни весла…

Мне небо подсказало путь в тумане  
К сегодняшнему дню, где соловьи поют.
Песчинкой я была в бурлящем океане
Теперь же в гавани моей тепло, уют.

Благодарю судьбу за все уроки жизни,
За то, что подсказало, где найти моё.
За радость и печаль, лазурный звон и мысли -
О счастье для детей, чтобы нашли своё.

Своё, своих и светлую дорогу.
Чтобы по жизни их вела любовь.
Дела их чтоб были угодны Богу!
И краски жизни пусть сияют вновь!


фото автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама