Стихотворение «И мы творим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

И мы творим

...И мы творим...
смывая кровь с лица.
Рвем плоть земли,
сын взъелся на отца.
Ослеп весь мир -
шагаем в темноте.
Кто наш кумир?
Он умер на кресте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 27.06.2019 (1)
Замечательно!
     15:32 27.06.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама