Стихотворение «Не ночь, а кошмар, коль тебя рядом нет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Не ночь, а кошмар, коль тебя рядом нет.

Не ночь, а кошмар, коль тебя рядом нет,
Приснится такое, что в пору молится.
Давай возвращайся мы встретим рассвет,
Не то меня знаешь! Могу утопиться!
Которую ночь я как будто в бреду,
Минуты считаю, чтоб солнце увидеть.
И дальше опять, каждый час тебя жду,
Да жизнь начинаю уже ненавидеть.
Прошу, не тяни, срок отмерен у нас,
Не хочется вовсе терять те мгновения.
Вернуться назад это тоже не шанс,
Но это совместно знаю решение.
Вот так целый день, маюсь, маюсь один,
А к вечеру даже становится жутко.
Не зверь я какой мы не в клетке сидим,
Я знаю, настанет, придёт та минутка!
Терплю и терплю, ну какая тут жизнь?!
Зачем я живу, если нет тебя рядом.
Глаза закрываю, ты рядом сидишь,
Слезою слегка после их открываю.
Не буду я спать, пока ты не придёшь,
Легко это мне, дискомфорта  не будет.
Да знаю ,что встречи не меньше ты ждёшь,
Два любящих сердца, никто не осудит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама