Стихотворение «Ты нормальный живой человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Ты нормальный живой человек.

Да куда же Вы делись, слова?!
Целый вечер ищу и ищу!
Что со мною случилось друзья?!
Я себя ну, никак не найду!
Вроде вот я, и вроде не тот,
Отражение как бы моё.
Но не прёт мне сегодня, не прёт,
Всё куда-то пропало, ушло.
Где они, что подхватят мой ритм,
Я один, ни жены, ни детей!
Что случилось с тобою мужик?!
Ты всегда был намного смелей!
Постарел?! Испугали шутя?
Не поверит в такое никто.
Все кто знал, да и знает тебя,
За тобою в любое дерьмо!
Не тушуйся, слова не при чём,
Смысл понятен, иди до конца.
Подставлял ты всегда всем плечо,
Вот за это и любят тебя.
Ну, а то, что ты духом ослаб,
То нормально! Бывает у всех!
И запомни, ты вовсе не раб,
Ты нормальный, живой человек!   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама