Стихотворение «шЛях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Свадьба
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Моему мужу Владимиру Ивановичу Ляхову

шЛях




Стол накрыт газетою. В бутылке
Тупо топится винительный падеж.
На полу разбитая копилка
Неоправданных мечтаний и надежд.

Тень мелькнула, видимо, прохожий.
Стать никто  хозяином не смог.
Я укрылась старою рогожей,
Съёжившись в болезненный комок.

Думала, такой же лживый, встречный
Лишь добавит горечи в стакан.
Заперлась в своей-чужой скворечне,
На душе выращивать бурьян.

Проглотила собственная спальня.
Перед взглядом  выбеленный шлях.
Из тоски, добитую морально,
Он не вытащил – он вынес на руках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама