Стихотворение «Поэты славные не спят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Поэты славные не спят

Уж месяц нА небе распят,
И сладкий сон нам склеил веки
Стремясь прославится на веки,
Поэты славные не спят!

Поэты славные не спят,
Свербит перо, пегас обуздан,
Пришла потрепанная Муза,
Кокетка, лет под пятьдесят

Поэты славные не спят,
Мусоля скучные детали,
Усердно грифелем скрипят,
А лучше б спали..
Лучше б спали..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 26.03.2019 (1)
Вот это да!))) Нежный, бархатный сарказм!))
Такое ч.ю. редкость большая.
Спасибо, за удовольствие от прочтения.
Все так и есть.))))
     09:50 26.03.2019
И Вам спасибо.))
Реклама