Стихотворение «Поезд Москва - Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Поезд Москва - Петербург




В прошлое роняют дни  
Блеск дождей, костры закатов,
Даль дорог и звёзд огни,
Грома дальнего раскаты.  

Всё сжирает прорва Леты.
В прошлом тонут без следа,
Недосказаны, не спеты,  
Судьбы, жизни, города.  

Вспять поток забвенья мчится,
За собою жжёт мосты.
Как же так могло случиться,
Что осталась в прошлом ты?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама