Стихотворение «Тоже безумцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 352 +1
Дата:

Тоже безумцы

Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие.
                                                                      Хорхе Букай

В согласии с мудрой цитатой Букая,
Глухой за безумцев считает танцоров:
Как в голову блажь им приходит такая -
Трястись в тишине? Обнаружил я скоро,

Что есть для несведущих блажь и другая -
Идущие улицей, будто с собою
Беседуя - видится так, полагаю
Любой с микрофоном на ухе. Отбоя

От версий безумства у тех, кто с мобильным
Ещё не знаком телефоном, не будет.
А смотрится это, в натуре, дебильно -
Идут и с пространством беседуют люди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 26.03.2019
Так и есть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама