Стихотворение «Про шуруп и отвёртку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Про шуруп и отвёртку



-Нет у тебя,

как я вижу, креста.

Ты для меня

совершенно не та.

 

Так что башку

больше мне не крути.

С шлицем прямым

себе пару найди.


Реклама
Реклама