Стихотворение «Про шуруп и молоток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Про шуруп и молоток



-От молотка шуруп согнулся.

-Согнулся?

-Да! Но не прогнулся!

Он не желал вот так крепиться,

Сгибаясь вдвое в пояснице.


А молоток, пусть не был глуп,

Не знал, как вкручивать шуруп.

И потому лупил бедняжку,

Вогнать пытаясь в деревяшку.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама