Стихотворение «Старые одежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Старые одежды


Бывает, прошлое не кажется.
Его одежды надевать
Не хочешь, сюртуком вчерашним -
Всё к моде тянется опять.
Всё впереди, и всё по новому,
И все одежды от кутюр.
Да, только жмёт под мышкой снова,
Всё то, что в шелесте купюр,
На вешалках сомкнулось тесно
И разбегаются глаза.
Для сюртука уже нет места,
А новое носить нельзя...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама