Стихотворение «Я прикасаюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Я прикасаюсь

Я прикасаюсь к той лозе судьбы,
Что янтарём чудесным отзовётся,
И виноградным мне вином прольётся,
Наполнив мой бокал  глотком любви.

Кругом один янтарь от фонарей,
От их извечного желанного пространства
Всё осветить, да только это странно,
Что свет от них лишь повод для теней.

А освящает то, когда опять
К лозе ты прикасаешься руками.
Бокал стоит, как Бога благодать,
И встречи нет, и не расстанемся мы с вами...

Я прикасаюсь к той лозе судьбы,
Что янтарём чудесным отзовётся,
И виноградным мне вином прольётся,
Наполнив мой бокал  глотком любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама