Стихотворение «ЖИЗНЬ, НО НЕ ВЗРОСЛЕНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:
«ЖИЗНЬ, НО НЕ ВЗРОСЛЕНИЕ...»

ЖИЗНЬ, НО НЕ ВЗРОСЛЕНИЕ...


И что ни говори, а думать надо,
Даже, если все видно издалека.
В этой жизни все очень сложно,
А она, как известно, всего одна…

И везде подстерегает опасность,
Неверный шаг и жизнь прощай.
Это действительная реальность,
А ты в ней сам с собой совладай…

Но судьба не придет на помощь,
Она знает наперед все поступки.
Ей не важна тихая души немочь,
Она и не думает идти на уступки…

Куда ни смотри, все одно и тоже,
Все те же поступки из века в век.
Но так нам жить вообще негоже,
Если мы все носим имя Человек!

                21.03.19.

Играя с жизнью губим сознание,
А без него вся жизнь будет пуста.
И ее не интересует наше мнение,
Она просто идет с нами до конца...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама