Стихотворение «Вдруг закралась мысль шальная.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

Вдруг закралась мысль шальная.

Вдруг закралась мысль шальная,
Что оставлю после я?
Для чего живу, страдаю,
Может это всё за зря?!
Да кому мои старания,
Лишний раз я не присел.
Посылал к чертям желания,
Быть боялся не удел.
Рвался, ждал, хотел же многого,
Удивлял и был таков.
Что мне нужно для убогого?!
Да к благам я не готов.
Столько время разбазарено,
Может шёл не той тропой.
Говорили окаянному:
Просто будь самим собой!
Слушал старших я с ухмылкою,
Ну, а вождь мне, как предрёк.
И дорогой неказистою,
Я другой пошёл вперёд!   
Не жалел я о содеянном,
Только вот накрыло вдруг.
Годы лучшие рассеялись,
Потерял чуть-чуть уют.
Оглянулся и расстроился,
Без слезы, лишь про себя.
Поздно мне начать по новому,
А, по старому … нельзя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама