Я утро каждое произношу слова:
Спасибо Богу, что проснулась и жива!
И, раздвигая штор узорчатую тень,
Я говорю в окно: Ну, здравствуй, новый день!
И наполняет сердце благостный порыв:
Я всё смогу, зарядкой силы воскресив,
Сегодня ждут нас интересные дела,
Пусть улыбнётся отраженье в зеркалах!
Давайте душем смоем всю хандру и грусть,
Нам утро бодрое трамплином будет пусть,
Ну, а сейчас передаю Вам всем привет,
Иду на кухню и... да здравствует омлет!
|