Стихотворение «А стоит ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 361 +1
Дата:

А стоит ли


А нужно ли о чем-то  говорить,
Когда и так понятно, что не стоит?
Но как унять себя, когда горит
Огонь души и арфа нот не строит.

Когда достало пить в одно лицо,
И знать, что завтра снова будет то же.
Да заорать уже в конце концов,
Увидя в зеркале свою дурную рожу.

Да! Хочется кому-то рассказать
Любую чушь, и лишь бы тот послушал.
Смешно?.. Плевать! - кому-то показать
Свою охеревающую душу.

Но чтоб молчал - пусты его слова.
Как легкий признак, будто солидарен,
Пускай слегка качнется голова
- Так, словно слышит ! Буду благодарен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 12.06.2019
Класс! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама