Клатч, или клач (англ. clutch — схватить) — маленькая элегантная сумочка-конверт.
У клатча может быть маленькая ручка, не ремешок,
но обычно его носят под мышкой или обхватив ладонью.
У клатча может быть маленькая ручка, не ремешок,
но обычно его носят под мышкой или обхватив ладонью.