Стихотворение «Ну как-то так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Ну как-то так

Мне так хотелось громко крикнуть: Прочь!
Да, я устал, а выход был простой...
Но правила свои шептала ночь,
Заставив только прошептать: Постой.
И, вынудив сказать тебе: прости!,
Ну а себе: будь сильным и не ной.
Не дать тебе в ночь навсегда уйти,
А сделать так, чтоб ты была со мной.

С утра сбегая (веря) навсегда,
Я вновь бросался в пропасть бытия.
И обещал себе, что больше никогда!,
Но ты уже который год моя...

Д. Черепнин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама