Два возлюбленных
(оксюмороны)
Мой друг – Юго-Западный ветер,
Волк - Огненный Змей золотой
Душистый, как мёд молодой,
Примчался в цветочной карете…..
Возлюбленный Северный ветер
Привеел с полночных сторон
Сверкающих льдин перезвон,
Чей голос прозрачен и светел…
И каждый прекрасен и молод,
Один – знойно-знобкий полёт,
Другой – пламенеющий лёд,
Огонь и сжигающий холод!
Касанья, лобзанья, объятья…
Их ласки – божественный дар,
Их маски – холодный пожар,
Огонь и озноб сладострастья… июль 2008 |
Как это глупо и прекрасно сбежать от ветра вглубь морей...
И вынырнув опять отдаться на милость жаждущим волнам,
Что так азартно ловят рыбку))) чтобы отдать её ветрам)))