Стихотворение «Прейскурант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Прейскурант

Прислали на e-mail мне справку:
Расценки ветра на доставку
Сонетов в головы поэтов
Со скоростью сто пять парсеков

В секунду, по цене за строчку –
День жизни – можно и в рассрочку,
Всё включено: размер и рифма,
Гарантия от сбоя ритма,

И актуальный выбор темы,
Объём – от хокку до поэмы,
Расплата – только жизни днями
Или бессонными ночами…

                                                         Ноябрь2009
                                             
                                                     Книга "Две луны",СПб 2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама