Стихотворение «Поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: судьбажизньфилософиясмерть
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается моему, безвременно ушедшему, мужу Денису Нижельскому.

Поздно

Я хотела бы ждать,
Ждать тебя, устало плечи опустив.
Но лишь ветер опять,
Напеваевает мне печальный свой мотив.
Я молилась в ночи,
Чтобы боженька простил грехи твои,
Я шептала - прости,
Не сумела я сберечь тебя, спасти.
Пусть рекой унесёт,
Всю тоску, что накопила по тебе,
Новый день настаёт.
И открою снова двери я весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама