Стихотворение «Лишь скупой поцелуй...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбадушафилософиягрустьсмертьотношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Лишь скупой поцелуй...

Лишь скупой поцелуй на прощанье,
И забудешь меня навсегда.
Голос мой - тихий, печальный,
Не услышишь уже никогда.

Ясный взор моих глаз не увидишь,
Рук тепло не смогу подарить,
Колким словом уже не обидишь,
И останется просто забыть.

Забыть мою нежность и ласку,
Забыть нашу встречу, как сон,
Забыть эту сладкую сказку,
И поезда прощальный перезвон.

13 мая 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 27.03.2019
Просто дышит нежностью расставания...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама